Filetti di trota alle mandorle

Un secondo leggero ma gustoso, veloce da preparare!

Ingredienti per 4 persone:

– Filetti di trota: 4
– Mandorle: 50 grammi, sminuzzate
– Olio extravergine di oliva: q.b.
– Sale: q.b.
– Vino bianco secco: q.b.

Preparazione:

Disporre i filetti di trota in una pirofila spennellata d’olio, ricoprirli con le mandorle sminuzzate, il sale e irrorare con il vino.

Coprire la pirofila con un foglio di alluminio e infornare a 180 gradi per 25 minuti. Servire caldi.

Pubblicità

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...