Penne zafferano e speck

Un primo piatto dal gusto diverso dal solito e semplice da preparare!

Ingredienti per 4 persone:

Penne: 350 grammi
Speck: 100 grammi, tagliato a dadini
Panna da cucina: 100 ml
Zafferano: 1 bustina
Burro: 30 grammi
Sale: q.b.
Prezzemolo tritato: q.b

Preparazione:

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, salare e calare le penne.

In una padella rosolare lo speck con il burro per 10 minuti a fiamma molto bassa, aggiungere la panna e lo zafferano, mescolare rapidamente, lasciare amalgamare il composto per 1-2 minuti a fiamma media, affinché risulti cremoso.

Scolare le penne e saltarle in padella un minuto, affinché si amalgamino con il condimento. Servire calde, con una spolverata di prezzemolo.

Pubblicità

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...