Straccetti di manzo all’aceto balsamico

Al posto della solita bistecchina in padella!

Ingredienti per 4 persone:

– Bistecche di manzo: 500 grammi
– Farina: 50 grammi
– Carota: 1/2
– Sedano: 1/2 gambo
– Cipolla: 1/4
– Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
– Aceto balsamico: 1/2 bicchiere
– Glassa gastronomica di aceto balsamico: q.b.
– Sale: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente soffriggere con l’olio carota, cipolla e sedano tritati, poi aggiungere la carne tagliata a strisce di circa 1,5 cm di larghezza passate nella farina.

Rosolare bene gli straccetti da entambi i lati a fiamma media, aggiungere l’aceto balsamico, mescolare fino a quando il sughetto si sarà rappreso diventando una cremina.

Guarnire con la glassa gastronomica prima di servire.

straccetti

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...