Pomodori in crema di basilico

Stanche/i dei soliti pomodori in insalata? Ecco il mio esperimento di ieri sera!

Ingredienti per 4 persone:

– Pomodori: 6, tipo grappolo
– Cipollotti: 1
– Basilico: 15 foglie
– Yogurt: 4 cucchiai, magro
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Sale: q.b.

Preparazione:

In una ciotolina mescolare lo yogurt, l’olio, il basilico sminuzzato con la mezzaluna e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.

Tagliare i pomodori a fettine, aggiungere il cipollotto affettato sottile e condire con la cremina ottenuta.

DSC03523

Annunci

2 pensieri su “Pomodori in crema di basilico

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...