Timballini di spaghetti

Ingredienti per 4 persone:

– Spaghetti: 320 grammi
– Uova: 3, medie
– Parmigiano Reggiano: 80 grammi
– Fontina: 100 grammi
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Sale: q.b.
– Pepe: a piacere

Preparazione:

In una pentola con abbondante acqua salata portare a cottura al dente gli spaghetti; intanto sbattere le uova insieme al sale e al pepe.

Con il composto ottenuto condire gli spaghetti scolati bene, incorporare il Parmigiano Reggiano grattuggiato e poi l’olio e la Fontina tagliata a dadini piccoli e mescolare.

Porzionare gli spaghetti all’interno di pirottini da forno in teflon, precedentemente imburrati e impanati con il pangrattato e livellare la superficie.

spaghettini1

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 6-7 minuti. Lasciare raffreddare per circa dieci minuti, prima di ribaltare i pirottini nei piatti per servire.

spaghettini2

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...