Hamburger di tacchino in crema di funghi

Ricetta creata con ciò che era rimasto tra frigo e dispensa! 😀

Ingredienti per 2 persone:

– Hamburger di tacchino: 2
– Funghi: 20 grammi, secchi
– Burro: 20 grammi
– Scalogno: 1/2
– Formaggio spalmabile magro: 2 cucchiai
– Prezzemolo: q.b.
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente far imbiondire per un paio di minuti lo scalogno sminuzzato con il burro, quando prende colore aggiungere gli hamburger e farli rosolare un minuto per lato.

Aggiungere i funghi lasciati rinvenire per 30 minuti in acqua tiepida, insieme alla loro acqua, salare, pepare e cuocere a fiamma media senza coperchio per 4-5 minuti, fino a far quasi asciugare l’acqua.

hamburger funghi 1

Togliere gli hamburger dalla padella e tenerli in caldo, aggiungere il formaggio spalmabile, mescolare e spegnere la fiamma. Aggiungere il prezzemolo e frullare con un frullatore a immersione.

Servire gli hamburger nei piatti coprendoli con la crema di funghi.

hamburger funghi 2

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...