Cous cous integrale allo zafferano con pomodori

Ho scoperto il cous cous integrale tramite i negozi Altromercato (http://www.altromercato.it/flex/FixedPages/Common/cat.php/L/IT/art/art-00000205) ed è stato amore al primo assaggio: più saporito del cous cous raffinato, con i grani grossi e corposi, non è più uscito dalla mia alimentazione.
Sta bene praticamente con tutto; qui ne propongo una versione semplice e leggera!

Ingredienti per 4 persone:

Cous cous integrale: 2 tazze
Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Pomodori: 3, tipo grappolo
Formaggio spalmabile magro: 4 cucchiai
Zafferano: 1 bustina
Basilico fresco: 4 foglie
Sale: q.b.

Preparazione:

In una pentola versare due tazze di acqua con due cucchiaini di sale e il cous cous. Portare a ebollizione, poi spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

Aggiungere l’olio al cous cous, sgranarlo con una forchetta, incorporare i pomodori tagliati a dadini, lo zafferano e, infine, il formaggio, mescolando bene

Servire tiepido, decorando con il basilico.

cous cous pomodori

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...