Carpaccio di gamberetti marinati agli agrumi

Una ricetta di mare semplicissima per una cena di fine estate…

Ingredienti per 4 persone:

– Gamberetti: 600 grammi
– Arance: 2
– Limoni: 2
– Lime: 1
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Peperoncino: q.b.
– Sale: q.b.

Preparazione:

Lavare sotto l’acqua corrente i gamberi, privarli del guscio e del filo nero sul dorso.

Riporli in una ciotola in frigo coperti dal succo spremuto di arance, limoni e lime per circa 2 ore.

Scolare i gamberi, condirli con l’olio, il sale e il peperoncino e servire freschi.

gamberetti marinati

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...