Tranci di salmone in salsa di soia

Ricetta facile-facile per un secondo veloce ma dal gusto insolito!

Ingredienti per 4 persone:

– Tranci di salmone: 4
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Salsa di soia: 4 cucchiai
– Vino: 1/2 bicchiere
(Non occorre sale, perché la soia è salata).

Preparazione:

Rosolare i tranci di salmone nell’olio un minuto per lato, aggiungere il vino, la soia, coprire e lasciare cuocere a fiamma media per 8 minuti.

salmone soia in cottura

Scoperchiare, alzare la fiamma e lasciare cuocere ancora un paio di minuti affinché il condimento arrivi quasi ad asciugarsi e il salmone prenda colore.

Servire caldi.

salmone soia cotto

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...