Scaloppine all’arancia

Dato che le scaloppine al limone sono un classico che non passa mai di moda, ho pensato: perché non provare con l’arancia?

Ingredienti per 4 persone:

– Fettine di lonza: 500 grammi
– Arance: 3
– Burro: 30 grammi
– Farina: 20 grammi
– Sale: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente infarinare le fettine di lonza e rosolarle senza coperchio a fiamma bassa con il burro un minuto per lato.

Aggiungere il succo e la scorza grattuggiata delle arance, salare e alzare un po’ la fiamma, lasciare che la carne completi la cottura e che la crema si addensi per 6-7 minuti.

scaloppine arancia 1

Servire calde.

scaloppine arancia 2

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...