Verdure al cartoccio in crema di yogurt

Ingredienti per 4 persone:

Zucchine: 2, medie
Peperoni: 1 giallo, 1 rosso, piccoli
Patate: 2, medie
Yogurt greco: 2/3 del vasetto, bianco
Menta: 10 foglie
Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Aceto di vino: 3 cucchiai, bianco
Aglio: 2 spicchi
Pepe: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione:

In una ciotolina mescolare lo yogurt, due cucchiai d’olio, il sale, il pepe, la menta sminuzzata e l’aglio tritato. Riporre il composto in frigo.

Tagliare le patate lavate a fette sottili (pelarle in caso non piacciano con la buccia), le zucchine a rondelle, i peperoni a listarelle.

Riporre le verdure in una ciotola e condirle con due cucchiai d’olio e 3 cucchiai d’aceto. Formare con l’alluminio un cartoccio in cui inserire le verdure.

verdure cartoccio 1

Chiudere il cartoccio e infornare per 45 minuti in forno preriscaldato a 190 gradi. Poi sfornare le verdure e condirle con la crema allo yogurt.

Servire subito.

verdure cartoccio 2

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...