Cavolfiore cremoso

Ingredienti per 4 persone:

– Cavolfiore: 1
– Senape: 1 cucchiaio
– Yogurt: 1 vasetto, magro
– Limoni: 1
– Sale: q.b.
– Prezzemolo: una presa

Preparazione:

In una terrina mescolare lo yogurt, il succo di limone, la senape, il prezzemolo sminuzzato, fino a ottenere una salsina omogenea e riporre in frigo.

In abbondante acqua salata lessare il cavolfiore per circa 25 minuti, scolarlo, tagliarlo a pezzettini e condirlo con la salsina.

Servire subito.

cavolfiore cremoso

Pubblicità

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...