Dolcetti morbidi banana e cioccolato

Ricettina che ho creato per finire dei cornflakes avanzati!

Ingredienti per 12 biscotti:

Banane: 2
Cornflakes: 1 tazza colma
Cioccolato: 3 cucchiai, in gocce
Zucchero: 1 cucchiaio

Preparazione:

In una terrina schiacciare le banane e poi mescolarle con lo zucchero. Incorporare i cornflakes, aggiungere gradualmente le gocce di cioccolato e mescolare bene.

dolcetti banana cioccolato 1

Con l’aiuto di un cucchiaio, formare delle palline schiacchiate e riporle sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.

dolcetti banana cioccolato 2

Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti. Servire una volta raffreddati.

biscotti banana cioccolato 3

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...