Riso Thai ai tre sapori

Il riso Thai è un’altra delle scoperte che devo alla frequentazione dei negozi altromercato a cui non posso più rinunciare!
Non è adatto per i risotti, ma si abbina molto bene con verdure e pesce, anche sotto forma di insalata o riso saltato. Qui propongo una ricettina semplice e veloce!

Ingredienti per 4 persone:

Riso: 300 grammi, tipo: Thai, aromatico a chicco lungo
Gamberetti: 250 grammi
Zucchine: 2, medie
Curry: 1 cucchiaio
Burro: 30 grammi
Sale: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente rosolare i gamberetti con il burro, aggiungere le zucchine grattuggiate con la grattuggia a fori grossi e un bicchiere d’acqua calda e il curry; lasciare cuocere per 4-5 minuti.

In abbondante acqua salata lessare il riso per circa 12 minuti, scolare e versare direttamente nella padella di cottura del condimento e mescolare bene.

Servire caldo.

riso thai tre sapori

Annunci

6 pensieri su “Riso Thai ai tre sapori

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...