Carbonara di mare

Perché non provare a realizzare una carbonara a base di pesce? 😀

Ingredienti per 4 persone:

– Spaghetti: 350 grammi
– Gamberetti: 200 grammi
– Salmone: 200 grammi
– Uova: 3
– Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
– Aneto: una presa, sminuzzato
– Sale: q.b.

Preparazione:

In abbondante acqua bollente salata cuocere gli spaghetti al dente (circa 12 minuti).

Intanto scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini con l’aneto e il sale e, dopo un paio di minuti, aggiungere i gamberetti. Continuare la cottura per 4-5 minuti.

carbonara mare 1

Condire gli spaghetti scolati con le uova sbattute con un po’ di sale, mescolare velocemente e aggiungere il condimento di salmone e gamberetti (deve essere ancora molto caldo affinché l’uovo prenda consistenza senza dover riaccendere la fiamma.

Servire subito.

carbonara mare 2

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6 pensieri su “Carbonara di mare

  1. E comunque questo blog è un attentato a qualsiasi dieta.
    Devo ancora capire se solo perché fatto molto bene… eppure mi sembra di avere preso un chilo solo leggendo le ricette… 😋 A proposito, come faccio ad avere le notifiche per i nuovi piatti/post?

    • Grazie, lo prendo come un complimento… 😀

      Comunque qua e là trovi anche piatti semplici e poco calorici, secondo me sta tutto nel variare! 😉

      Vedo che segui il blog, per cui dovresti già trovare nella sezione “lettore” i nuovi post. Se, invece, vuoi riceverli via mail c’è il bottone apposta da cliccare in basso a sinistra (ma devi prima scorrere tutta la galleria di foto, delle tentazioni!) 😀

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