Timballini di pollo e formaggio

Esperimento del week-end!

Ingredienti per due persone:

– Pollo affettato: 140 grammi
– Asiago: 120 grammi
– Uova: 2
– Mascarpone: 125 grammi
– Parmigiano Reggiano: 4 cucchiai
– Burro: una noce
– Curry: un cucchiaio
– Sale: q.b.

Preparazione:

Ungere l’interno di 4 pirottini con il burro e inserirvi in ognuno una fetta di pollo in modo da ricoprirne la superficie; tagliare a pezzetti quanto avanza dal bordo dei pirottini e le fette rimanenti.

In una terrina, con l’aiuto delle fruste, amalgamare le uova sbattute, il mascarpone, il curry, il sale e il pepe. Aggiungere l’Asiago tagliato a dadini, il pollo a pezzetti.

Dividere il composto così ottenuto nei pirottini, spolverare con il Parmigiano Reggiano e con il curry.

timballini pollo 1

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.

timballini pollo 2

Attendere 10 minuti prima di rovesciare i pirottini nei piatti di portata e servire subito.

timballini pollo3

Pubblicità

4 pensieri su “Timballini di pollo e formaggio

  1. Ah arrivo qui dopo che mi han trovato una quantità incredibile di intolleranze alimentari e son qui a verdura lessa e carnina bianca alla griglia. Vado via altrimenti muoio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...