Esperimento del week-end!
Ingredienti per due persone:
– Pollo affettato: 140 grammi
– Asiago: 120 grammi
– Uova: 2
– Mascarpone: 125 grammi
– Parmigiano Reggiano: 4 cucchiai
– Burro: una noce
– Curry: un cucchiaio
– Sale: q.b.
Preparazione:
Ungere l’interno di 4 pirottini con il burro e inserirvi in ognuno una fetta di pollo in modo da ricoprirne la superficie; tagliare a pezzetti quanto avanza dal bordo dei pirottini e le fette rimanenti.
In una terrina, con l’aiuto delle fruste, amalgamare le uova sbattute, il mascarpone, il curry, il sale e il pepe. Aggiungere l’Asiago tagliato a dadini, il pollo a pezzetti.
Dividere il composto così ottenuto nei pirottini, spolverare con il Parmigiano Reggiano e con il curry.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Attendere 10 minuti prima di rovesciare i pirottini nei piatti di portata e servire subito.
Mi sa che questi timballini sono proprio buoni! 🙂
A noi son piaciuti: croccanti fuori e morbidi dentro! 🙂
Ah arrivo qui dopo che mi han trovato una quantità incredibile di intolleranze alimentari e son qui a verdura lessa e carnina bianca alla griglia. Vado via altrimenti muoio.
Argh! Povera! 😦
Consiglio vellutate e contorni: qualcosa di delicato c’è!
(Poi le intolleranze col tempo si risolvono, e ti potrai rifare!) 😀