Ancora una ricetta golosa con la regina dell’autunno!
Ingredienti per 4 persone:
– Zucca: 300 grammi (netti), tipo: Napoletana
– Latte: 300 ml
– Uova: 2
– Pangrattato: q.b.
– Olio di semi di arachidi: q.b.
– Paprika: una presa
– Sale: q.b.
Preparazione:
Privare la zucca dei semi, tagliarla a fette spesse circa mezzo centimetro, eliminare la buccia ridurre le fette a tocchetti di un paio di centimentri di lato e cuocerla coperta da latte con sale in una casseruola per circa per 5 minuti.
Sgocciolare la zucca e passarla prima nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato mescolato con la paprika.
In una padella antiaderente friggere la zucca in abbondante olio per 3-4 di minuti. Sgocciolare con la carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire calda.
Eh ma che buone! Tra l’altro oggi sono in tinta con la zucca, sono vestita di arancione! 🙂
Allora è un segno! Devi darti alla preparazione di ricette con la zucca! 😀
wow!da provare!
Assolutamente! 😀
Fammi sapere!
certo! 🙂