Cotolettine di zucca piccanti

Ancora una ricetta golosa con la regina dell’autunno!

Ingredienti per 4 persone:

– Zucca: 300 grammi (netti), tipo: Napoletana
– Latte: 300 ml
– Uova: 2
– Pangrattato: q.b.
– Olio di semi di arachidi: q.b.
– Paprika: una presa
– Sale: q.b.

Preparazione:

Privare la zucca dei semi, tagliarla a fette spesse circa mezzo centimetro, eliminare la buccia ridurre le fette a tocchetti di un paio di centimentri di lato e cuocerla coperta da latte con sale in una casseruola per circa per 5 minuti.

cotolettine zucca 1

Sgocciolare la zucca e passarla prima nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato mescolato con la paprika.

In una padella antiaderente friggere la zucca in abbondante olio per 3-4 di minuti. Sgocciolare con la carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire calda.

cotolettine zucca2

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