Insalata in salsa di yogurt alla menta

Un’insalatina?! Sì, ma con un tocco in più!

Ingredienti per 4 persone:

– Insalata: 150 grammi, tipo: Iceberg
– Yogurt bianco, magro: 1 vasetto
– Limoni: 1 1/2
– Menta fresca: 15 foglie circa
– Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
– Sale: 1 cucchiaino colmo

Preparazione:

Preparare un’emulsione con lo yogurt, l’olio, il limone spremuto, il sale e la menta tritata;

insalata salsa menta 0

mescolare bene e riporre in frigo per circa mezz’ora.

Lavare e asciugare l’insalata, tagliarla grossolanamente a tocchetti di 2-3 cm e condirla con la salsina alla menta. Lasciare insaporire una decina di minuti prima di servire, in modo che non risulti troppo fredda.

insalata salsa menta

Pubblicità

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...