Cous cous integrale con peperoni alla soia

Ingredienti per 2 persone:

– Cous cous integrale: 1 tazza
– Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
– Peperoni: 2, 1 giallo e 1 rosso
– Panna da cucina: 2 cucchiai
– Salsa di soia: 4 cucchiai
– Scalogno: 1
– Sale: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente rosolare lo scalogno tritato, quando prende colore aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti di un paio di centimetri di lunghezza e mezzo di larghezza.

cous cous peperoni soia

Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa 40 minuti, poi aggiungere la salsa di soia e continuare la cottura altri 10 minuti.

Intanto in una pentola versare una tazza d’acqua fredda con 1 cucchiano di sale e il cous cous.

cous cous peperoni soia2

Portare a ebollizione, poi spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

Mantecare i peperoni con la panna e, una volta pronto il cous cous versarlo direttamente nella padella con i peperoni, mescolare bene e servire tiepido.

cous cous peperoni soia3

Annunci

5 pensieri su “Cous cous integrale con peperoni alla soia

  1. Il cous cous mi incuriosisce, l’ho mangiato solo una volta da un amico. E non ho mai provato a farlo, ma questo con peperoni e salsa di soia sembra davvero invitante! 🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...