Involtini di tacchino alla salvia

Ingredienti per 4 persone:

– Fesa di tacchino: 500 grammi, in fette
– Burro: 30 grammi
– Farina: 30 grammi
– Salvia: 10 foglie
– Basilico: 6 foglie
– Olive: 8, tipo: Gaeta
– Formaggio spalmabile magro: 100 grammi
– Vino bianco: 1 bicchiere
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.

Preparazione:

– Stendere ogni fetta di tacchino e spalmare sulla superficie il formaggio, e le olive a pezzettini, il basilico triturato, il pepe

involtino tacchino salvia

e arrotolare la carne richiudendola con lo spago da cucina.

involtino tacchino salvia2

– Infarinare ogni involtino e rosolarlo nel burro con la salvia, girandolo un paio di volte, sfumare con il vino, aggiungere il sale; allungare con mezzo bicchiere d’acqua e lasciare proseguire la cottura con il coperchio per una decina di minuti.

involtino tacchino salvia3

– Eliminare lo spago e servire caldi.

involtino tacchino salvia4

Pubblicità

2 pensieri su “Involtini di tacchino alla salvia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...