Ingredienti per 4 persone:
– Fesa di tacchino: 500 grammi, in fette
– Burro: 30 grammi
– Farina: 30 grammi
– Salvia: 10 foglie
– Basilico: 6 foglie
– Olive: 8, tipo: Gaeta
– Formaggio spalmabile magro: 100 grammi
– Vino bianco: 1 bicchiere
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.
Preparazione:
– Stendere ogni fetta di tacchino e spalmare sulla superficie il formaggio, e le olive a pezzettini, il basilico triturato, il pepe
e arrotolare la carne richiudendola con lo spago da cucina.
– Infarinare ogni involtino e rosolarlo nel burro con la salvia, girandolo un paio di volte, sfumare con il vino, aggiungere il sale; allungare con mezzo bicchiere d’acqua e lasciare proseguire la cottura con il coperchio per una decina di minuti.
– Eliminare lo spago e servire caldi.
Troppo buoni!!! 😉
Grazie!
E sono anche semplicissimi! 😉