Tempo di funghi! 😀
Ingredienti per 2 persone:
– Funghi freschi: 200 grammi, champignon, puliti
– Zafferano: 1 bustina
– Panna da cucina: 2 cucchiai
– Brodo vegetale: 1 mestolo
– Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
– Scalogno: 1
Preparazione:
Affettare verticalmente gli champignon sottili
e farli rosolare insieme allo scalogno tritato con l’olio, rigirandoli un paio di volte.
Aggiungere il brodo vegetale, lo zafferano e lasciare cuocere per 7-8 minuti senza coperchio a fiamma bassa.
Mantecare con la panna e servire caldi.
Io adoro la semplicità e il gusto di questi piatti sfiziosi e veloci! 🙂
Anche io apprezzo le ricette semplici ma buone!
E credo che dobbiamo dare un po’ più spazio ai contorni, spesso trascurati!
Buona domenica, cara!
Che buooooni!
🙂
sembrano ottimi e soprattutto veloci! Da provare 🙂
Grazie! E benvenuta! 😀
Confermo: velocissimi!
Se provi, fammi sapere! 😉