Anelli di totano agli aromi

Poco tempo per cucinare, troppo stanchi per stare ai fornelli, ma voglia di un secondo che non sia la solita bistecchina? Ecco: io opto per la cena che si fa da sola.

Ingredienti per 2 persone:

– Anelli di totano: 300 grammi (freschi o scongelati)
– Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
– Maggiorana: un cucchiaino raso
– Alloro:un cucchiaino raso
– Salvia: un cucchiaino raso
– Erba cipollina: un cucchiaino raso
– Pepe: a piacere
– Sale: Un cucchiaino

Preparazione:

Adagiare gli anelli di totano puliti su un ampio foglio di carta d’alluminio, occupandone metà. Mescolare maggiorana, alloro, salvia, erba cipollina tritati, sale e pepe e cospargervi gli anelli. Condire con l’olio.

anelli di totano agli aromi

Formare un cartoccio chiudendo l’alluminio con all’interno gli anelli (in modo che rimangano morbidi) e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.

Servire caldi.

anelli di totano agli aromi2.JPG

Annunci

4 pensieri su “Anelli di totano agli aromi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...