Biscotti integrali al cacao morbidi

Ingredienti per 30 biscotti:

– Farina integrale di grano tenero: 150 grammi
– Burro: 80 grammi
– Zucchero: 100 grammi
– Uovo: 1
– Cacao amaro: 50 grammi
– Lievito per dolci: 1 bustina

Preparazione:

Lavorare il burro a temperatura ambiente a pezzetti con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare l’uovo a filo, poi la farina gradualmente, quindi il cacao amaro

biscotti integrali cacao

e, per ultimo, il lievito.

Quando l’impasto risulta omogeneo, formare una palla e riporla in frigo avvolta dalla pellicola per circa un’ora.

biscotti integrali cacao2.JPG

Stendere quindi la pasta con l’aiuto del mattarello e ritagliare i biscotti della forma desiderata.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 14 minuti e attendere che i biscotti si raffreddino prima di servire.

biscotti integrali cacao3

Annunci

2 pensieri su “Biscotti integrali al cacao morbidi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...