Zucca gratinata

Ingredienti per 4 persone:

– Zucca: 600 grammi lordi, tipo: Napoletana
– Besciamella: 4 cucchiai
– Parmigiano Reggiano: 4 cucchiai
– Pangrattato: 3 cucchiai
– Sale: q.b.
– Peperoncino: q.b.

Preparazione:

Tagliare la zucca a fette, eliminare la buccia e i semi e disporre sulla piastra del forno rivestita di cartaforno. Cospargere con sale, spalmare sulla superficie la besciamella con l’aiuto del pennello da cucina e spolverare con il peperoncino.

zucca gratinata

Cospargere con Parmigiano Reggiano e pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti.

zucca gratinata1

Servire calda.

zucca gratinata 2

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...