Filetto di maiale alla senape

Secondo semplice semplice, buono buono! 😀

Ingredienti per 2 persone:

– Filetto di maiale: 250 grammi (in fette spesse circa mezzo centimetro)
– Burro: 1 noce
– Cipolla: 1/4
– Senape: 2 cucchiai
– Panna: 2 cucchiai
– Vino: 1/2 bicchiere, bianco, secco
– Sale: q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente rosolare la carne con il burro e la cipolla tritata grossolanamente, rigirandola, per un paio di minuti.

filetto maiale senape

Sfumare con il vino e lasciare evaporare a fiamma bassa.
Aggiungere una salsa preparata mescolando la panna, la senape e una presa di sale.

Proseguire la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti, lasciando asciugare lentamente il sughetto che si è formato.

filetto maiale senape2

Servire caldo.

filetto maiale senape3

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...