Ricettina rapida e indolore per la sezione “non è vero che il pesce è necessariamente difficile da cucinare…” 😉
Ingredienti per due persone:
– Pesce spada: 2 tranci (circa 300 grammi)
– Aglio: 3 spicchi
– Basilico: 10 foglie, fresco
– Menta: 15 foglie, fresca
– Farina 00: 20 grammi
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Sale: q.b.
Preparazione:
Sminuzzare, aiutandosi con la mezzaluna, il basilico, l’aglio e la menta; aggiungere l’olio, il sale, mescolare. Versare il tutto in una casseruola antiaderente.
Quando la salsa inizia soffriggere, aggiungere i tranci di pesce spada privati della pelle e infarinati leggermente su entrambi i lati.
Lasciare cuocere a fiamma bassa con il coperchio, rigirando di tanto in tanto per circa 15 minuti (verificare con la forchetta il grado di cottura) e servire caldi.
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Grazissime!