Pesce spada in salsa di basilico e menta

Ricettina rapida e indolore per la sezione “non è vero che il pesce è necessariamente difficile da cucinare…” 😉

Ingredienti per due persone:

– Pesce spada: 2 tranci (circa 300 grammi)
– Aglio: 3 spicchi
– Basilico: 10 foglie, fresco
– Menta: 15 foglie, fresca
– Farina 00: 20 grammi
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Sale: q.b.

Preparazione:

Sminuzzare, aiutandosi con la mezzaluna, il basilico, l’aglio e la menta; aggiungere l’olio, il sale, mescolare. Versare il tutto in una casseruola antiaderente.

Quando la salsa inizia soffriggere, aggiungere i tranci di pesce spada privati della pelle e infarinati leggermente su entrambi i lati.

Pesce spada in salsa di basilico e menta

Lasciare cuocere a fiamma bassa con il coperchio, rigirando di tanto in tanto per circa 15 minuti (verificare con la forchetta il grado di cottura) e servire caldi.

Pesce spada in salsa di basilico e menta2

Pubblicità

3 pensieri su “Pesce spada in salsa di basilico e menta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...