Detta anche: delle carote e dei peperoni avanzati da altre preparazioni
Ingredienti per due persone:
– Carote: 1, grande
– Peperoni: 1 rosso, 1 verde, piccoli
– Aceto balsamico: 4 cucchiai
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Pangrattato: 2 cucchiai
– Scalogno: 1
– Sale: q.b.
Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche interne e tagliarli a listarelle per il lungo. Pelare la carota e poi tagliarla con il pelapatate (sì, a fettone sottili che si arricciano: a me piace così).
In una padella antiaderente rosolare con l’olio lo scalogno tritato insieme ai peperoni e alle carote a fiamma bassa per una decina di minuti,
aggiungere l’aceto balsamico, lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Incorporare il pan grattato e amalgamare il sughetto fino a quando diventi denso.
Servire caldo.