Tonno fresco al sesamo

Ricettina rapida e semplice, ma inaspettatamente deliziosa!

Ingredienti per 4 persone:

– Tonno fresco: 4 tranci (circa 600 grammi)
– Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
– Salsa di soia: 4 cucchiai
– Semi di sesamo: 100 grammi circa
– Sale: q.b.

Preparazione:

Marinare il tonno con l’olio e la salsa di soia in frigorifero per circa due ore; estrarre, sgocciolare e “impanare” ogni trancio con i semi di sesamo, poi adagiarli uno accanto all’altro su uno strato di alluminio,

Tonno fresco al sesamo

salare, pepare, chiudere il cartoccio e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 15 minuti. Servire caldo.

Tonno fresco al sesamo2

Annunci

2 pensieri su “Tonno fresco al sesamo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...