Salmone in crosta

Cucinare il pesce richiede un sacco di tempo? Non sempre. Per esempio qui bastano dieci minuti di preparazione, dopodiché è uno di quei celebri piatti che “si cucinano da soli”! 😀

Ingredienti per due persone:

– Salmone fresco: 2 tranci (circa 350 grammi)
– Pangrattato: 4 cucchiai
– Panna da cucina: 2 cucchiai
– Aglio: 2 spicchi
– Prezzemolo fresco: 4-5 foglie
– Senape: 2 cucchiaini
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.
– Olio extravergine di oliva: q.b.

Preparazione:

Privare i tranci di salmone della pelle, adagiarli sulla nel tegame che si userà per la cottura rivestito all’intenro da cartaforno e spennellarli con la senape.

Salmone in crosta

Preparare un impasto con il pangrattato, la panna, l’aglio triturato, il sale, il prezzemolo sminuzzato, il pepe e coprirvi in modo uniforme la superficie del salmone; cospargere a filo con l’olio.

Salmone in crosta 2

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, poi proseguire con il grill per altri 5. Servire caldo.

Salmone in crosta 3

Pubblicità

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...