Alzi la mano chi non adora il pollo in agrodolce del ristorante cinese!
La sorpresa è che si cucina in un attimo!
Ingredienti per 4 persone:
– Petto di pollo: 500 grammi, netti
– Peperoni: gialli, 2
– Aceto di vino: 1/e bicchiere (io ho usato quello rosso, ma credo ci vada il bianco)
– Salsa di soia: 3 cucchiai
– Zucchero: 1 cucchiaino
– Cipolla rossa: 1/2
– Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
– Farina: q.b.
Preparazione:
In una padella rosolare la cipolla sminuzzata insieme ai peperoni tagliati in quadrati per una decina di minuti, rigirando di tanto in tanto.
Poi aggiungere il pollo tagliato in bocconcini e passato nella farina, rosolare leggermente,
quindi bagnare con l’aceto, la salsa di soia (non serve il sale), zuccherare e lasciare cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, in modo che il sughetto si addensi e i peperoni rimangano croccanti.
Servire caldi.
se è davvero pollo, sì, alzo la mano 😀
(scherzo, eh)
Prima o poi ti inviterò a cena. Dai soddisfazioni. 😀
(Sì è pollo, ma se vuoi si può fare anche col maiale, adeguando i tempi di cottura). 😉
Le alzo tutte e due 🙂
Ho appena finito di cenare in maniera abbondante.. nonostante questo mi è venuta fame vedendo queste foto 😀
Grazie!
(Io sono ancora lungi dal cenare, meglio se leggo i commenti senza guardare!!!) 😀
Non approverò mai lo zucchero sulla carne! 🙂
Peccato!