Questo secondo è una piacevole scoperta: rapidissimo da preparare, piace a tutti!
Ingredienti per 2 persone:
– Lonza: 240 grammi, in fettine
– Cipolla: 1/4
– Burro: 1 noce
– Latte: 250 ml
– Farina: q.b.
– Sale: q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente far dorare la cipolla tritata con il burro per circa un minuto, poi aggiungere le fettine di lonza infarinate e rosolarle rapidamente su entrambi i lati.
Sfumare con il latte e lasciare proseguire la cottura a fiamma vivace senza coperchio per qualche minuto.
Servire calde.
Io il latte nelle ricette lo uso come il prezzemolo!
Il latte è semplice, ma con classe. 😉
scaloppina, che fai?
Ciao tesoro,
hai ragione, che faccio? Arranco, credo. Ma – come ho promesso sopra – a breve torno con qualche ricettina.
Tu tutto bene laggiù? :-*