Torta leggera banana-cocco

Udite gente, udite, senza uova e senza burro! Eppure soffice e golosa! 😀

Ingredienti per 8 persone:

– Ricotta fresca: 130 grammi
– Farina 00: 120 grammi
– Farina di cocco: 130 grammi
– Zucchero: 120 grammi
– Yogurt “da bere”: 150ml, gusto banana
– Vanillina: 1 bustina
– Lievito in polvere: 1 bustina

Preparazione:

In una terrina amalgamare lo yogurt con lo zucchero e la farina di cocco;

Torta leggera banana-cocco

incorporare la ricotta, la vanillina e, per ultimo, il lievito in polvere e versare l’impasto (che risulterà piuttosto compatto) in una tortiera dal diametro di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata, livellando la superficie con una spatola da cucina.

Torta leggera banana-cocco 2

Cuocere a 150 gradi per 30 minuti. Servire tiepida.

Torta leggera banana-cocco 3

Pubblicità

7 pensieri su “Torta leggera banana-cocco

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...