Udite gente, udite, senza uova e senza burro! Eppure soffice e golosa! 😀
Ingredienti per 8 persone:
– Ricotta fresca: 130 grammi
– Farina 00: 120 grammi
– Farina di cocco: 130 grammi
– Zucchero: 120 grammi
– Yogurt “da bere”: 150ml, gusto banana
– Vanillina: 1 bustina
– Lievito in polvere: 1 bustina
Preparazione:
In una terrina amalgamare lo yogurt con lo zucchero e la farina di cocco;
incorporare la ricotta, la vanillina e, per ultimo, il lievito in polvere e versare l’impasto (che risulterà piuttosto compatto) in una tortiera dal diametro di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata, livellando la superficie con una spatola da cucina.
Cuocere a 150 gradi per 30 minuti. Servire tiepida.
Oh cielo *_*
Te l’ho già detto che vengo e ti prendo in moglie? 😀
Ma oltre allo yogurt dici che cistarebbero bene anche delle rondelle di banana come guarnizione?
Ti ho già detto che sono single? 😀
Secondo me delle banane ci stanno eccome, ma io non ne avevo!
Uh perfetto, allora vengo lì e ci conosciamo meglio 😀
Ottimo, poi farò l’esperimento e ti saprò dire 😉
Ti aspetto. ❤
Arrivo ❤
Sembra umida umida, soffice.. Anche senza burro?! Fantastica..
Sììì è morbidosa! Magie della ricotta! 😀