Ricetta molto semplice, ma di grande successo!
Ingredienti per 4 persone:
– Peperoni: 4, rossi
– Ricotta: 200 grammi
– Panna da cucina: 100 ml
– Asiago: 100 grammi
– Pecorino Romano: 50 grammi, grattuggiato
– Olive: 10, tipo: Gaeta
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.
Preparazione:
Tagliare ogni peperone in orizzontale, staccando la parte superiore e svuotarlo dei semi, tagliando via i filamenti bianchi interni.
Mescolare bene la ricotta, la panna, la caciotta tagliata a dadini, il Pecorino Romano, il sale e il pepe in una terrina.
Riempire ogni peperone con il ripieno preparato in precedenza
e cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 50 minuti insieme alla parte tagliata.
Servire caldi, con la parte superiore a fare da “cappellino”.
ricetta da tener presente;amo sia i peperoni che i formaggi
Anche io! 😀
Mmh… mi inviti? 😛
Sei lontano… 🙂