Un po’ in ritardo, ecco la mia ricetta di Halloween, facile facile!
Ingredienti per 4 persone:
– Orecchiette fresche: 400 grammi
– Zucca: 750 grammi, tipo: Napoletana
– Panna da cucina: 100 ml
– Burro: 30 grammi
– Prezzemolo: 1 presa
– Sale: q.b.
– Peperoncino: q.b.
Preparazione:
Tagliare la zucca a fette, privarla dei semi e della buccia
e lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 30 minuti.
Sgocciolare la zucca, passarla nello schiacciapatate e farla imbiondire con il burro per circa 2-3 minuti in padella.
Poi aggiungere la panna, il peperoncino e mescolare bene tenendo la fiamma bassa per un paio di minuti; spegnere la fiamma.
In abbondante acqua salata portare a cottura le orecchiette fresche (circa 5 minuti), scolare e versare direttamente nella padella con il condimento.
Servire le orecchiette calde, guarnite con del prezzemolo tritato.
Anche se in ritardo, queste orecchiette sono un meraviglia! Un abbraccio! 🙂
Grazie!
Un abbraccio a te! 😀
Ciao!
Complimenti per il blog, e per questo piatto in particolare!
Mi piacerebbe avere il tuo parere sulla mia ricetta (lasagna al pistacchio) ! Se ti va, il link é: https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2013/01/01/lasagne-with-pistacchio-lasagne-al-pistacchio/
Buona giornata!
Grazie e benvenuta!
Visiterò il tuo blog quanto prima!
A prestissimo! 😀