Ingredienti per 4 persone:
– Zucchine: 1
– Crescenza: 50 grammi
– Pasta sfoglia: 1 rotolo, rotonda
– Uovo: 1/2
– Sale: q.b.
– Pepe: q.b.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a fette di 2-3 millimetri per il lungo e grigliarle per un paio di minuti, salare e pepare.
Tagliare la pasta sfoglia e bucherellarla con a forchetta in 8 spicchi, su ognuno di essi appoggiare una fetta di zucchina della dimensione adatta (io le ho fatte a metà) e spalmare con crescenza.
Arrotolare ogni pezzo si sfoglia a forma di croissant e spennellare con l’uovo.
Cuocere sulla piastra del forno rivestita da cartaforno in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti (controllare che la sfoglia risulti ben dorata) e servire i croissant caldi.
Mmm, interessante…
Sai quando ti avanza una zucchina solitaria in frigo che rischia di raggrizzirsi annoiata? Ecco! 🙂
Eh sì, e noi non vogliamo che si annoi, poverina 😉
buoni, posso farli anche piccoli e servirli in un buffet, vero?
Certo! E ti dirò che questi qui sono abb. piccoli eh! 🙂